Bitcoin Forum
September 19, 2018, 03:30:19 PM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] ImmVRse - Sebuah Platform Berbagi Konten VR Terdesentralisasi  (Read 2250 times)
kudil
Member
**
Online Online

Activity: 322
Merit: 25


View Profile WWW
September 07, 2018, 01:01:57 PM
 #381

Update keseluruhan dari Tim ImmVRse
1. Setelah melakukan peninjauan terhadap kondisi market saat ini, Tim ImmVRse telah memutuskan untuk menunda ICO hingga waktu yang belum ditentukan.
2. Distribusi token bagi para Kontributor ICO akan dimulai pada tanggal 30 September 2018, kontributor dapat mengklaim token mereka di ICO terminal.
3. Partisipan Bounty harap bersabar, karena Bounty Manager masih dalam tahap menyelesaikan penghitungan jumlah token yang didapatkan. Sabar ya guys
4. Untuk yang mendapati permasalahan mengenai aktivasi akun ImmVRse harap DM @samimmvrse atau @fabimmvrse via telegram.
5. Informasi lebih lanjut mengenai ICO dan Bounty akan segera diupdate, stay tune.

So, keep calm aja ya guys, distribusi dan listing exchange akan tetap dilakukan kok walau ICOnya ditunda hehe

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
1537371019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537371019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537371019
Reply with quote  #2

1537371019
Report to moderator
Einax Airdrops and Bounties made easy! List your ERC-20 token
FREE
ETH markets launching soon!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537371019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537371019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537371019
Reply with quote  #2

1537371019
Report to moderator
kudil
Member
**
Online Online

Activity: 322
Merit: 25


View Profile WWW
September 14, 2018, 12:39:34 PM
 #382

Sekedar Pemberitahuan
Hello guys, Tim ImmVRse telah memperbaharui token contract. Yang mana token contract ini akan sesuai dengan versi terbaru Soliditas dan memiliki keamanan yang lebih baik dengan kode yang diperbarui. Token baru ini akan memiliki simbol "IMVR" serta supply yang diperbaharui karena Tim ImmVRse memutuskan untuk membakar token yang tidak terjual dari fase terakhir ICO.
Dan untuk para kontributor ICO, kalian dapat mengklaim token anda dari Terminal ICO ImmVRse mulai tanggal 25 September 2018. So, bagi yang belum melakukan verifikasi KYC, lakukan sekarang juga ya.


Stay tuned, untuk update selanjutnya!

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.

Neluns
♦ New Generation Financial Ecosystem ♦
Pre-sale on Aug, 1
MasNizzer
Full Member
***
Online Online

Activity: 434
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
September 14, 2018, 02:42:45 PM
 #383

tergantung dari sisi mana kita melihatnya juga sih ,kalau cuma dari sisi peserta dan calon investor mungkin memang hal tersebut kurang bagus, tapi mungkin tim proyek memiliki pandangan lain, maka nya mereka memilih untuk tidak mem publikasikan hasil penjualan nya. jadi apapun putusan nya ya kita hormati saja, toh demi kemajuan proyek nya juga.
yaps tentunya tim dev punya pertimbangan tersendiri mengenai hal itu, memang jika ditampilkan progres penjualannya akan enak bagi para peserta dan investor dalam memantau perkembangan proyek ini nantinya.  kita tunggu saja dalam 15 hari lagi end iconya mudah-mudahan sih hasil yang didapat bisa memuaskan dan segera dipublish di web agar para investor dan pesertanya tahu untuk kemajuan dari proyek ini.
Namun sangat minim kemungkinan akan listing diidex yang gampang buat masuknya.Tapi ico masih lama sebulan lebih jadi masih ada harapan akan bisa sukses mendapatkan dana yang lebih banyak lagi.

Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 02:49:47 PM
 #384

Namun sangat minim kemungkinan akan listing diidex yang gampang buat masuknya.Tapi ico masih lama sebulan lebih jadi masih ada harapan akan bisa sukses mendapatkan dana yang lebih banyak lagi.

sekarang lamanya penjualan tidak memberikn jaminan penjualan mereka akan mendapatkan dana yang banyak gan. kalau dev tidak berusaha dengan teknik marketing yang bagus ane yakin tidak akan ada perubahan.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 03:49:56 PM
 #385

Update keseluruhan dari Tim ImmVRse
1. Setelah melakukan peninjauan terhadap kondisi market saat ini, Tim ImmVRse telah memutuskan untuk menunda ICO hingga waktu yang belum ditentukan.
2. Distribusi token bagi para Kontributor ICO akan dimulai pada tanggal 30 September 2018, kontributor dapat mengklaim token mereka di ICO terminal.
3. Partisipan Bounty harap bersabar, karena Bounty Manager masih dalam tahap menyelesaikan penghitungan jumlah token yang didapatkan. Sabar ya guys
4. Untuk yang mendapati permasalahan mengenai aktivasi akun ImmVRse harap DM @samimmvrse atau @fabimmvrse via telegram.
5. Informasi lebih lanjut mengenai ICO dan Bounty akan segera diupdate, stay tune.

So, keep calm aja ya guys, distribusi dan listing exchange akan tetap dilakukan kok walau ICOnya ditunda hehe

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.
Hebat ini Tim ImmVRse walaupun ICO di tunda dengan waktu yang belum di tentukan masih tetap mau mendistribusikan token dan listing di market semoga proyek yang lain bisa meniru

Leading-Edge Ecosystem & Technology    ▌   R E P U B L I A   ▐     P R E - S A L E   :   August 23rd - September 23rd
▬   ▬▬   ▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   ▬▬▬▬   ▬▬▬   ▬▬   ▬
|      [ WHITEPAPER ]  [ BOUNTY ]  [ ANN THREAD ]       |         Facebook        Telegram        Twitter        Instagram          |
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 04:08:16 PM
 #386

Update keseluruhan dari Tim ImmVRse
1. Setelah melakukan peninjauan terhadap kondisi market saat ini, Tim ImmVRse telah memutuskan untuk menunda ICO hingga waktu yang belum ditentukan.
2. Distribusi token bagi para Kontributor ICO akan dimulai pada tanggal 30 September 2018, kontributor dapat mengklaim token mereka di ICO terminal.
3. Partisipan Bounty harap bersabar, karena Bounty Manager masih dalam tahap menyelesaikan penghitungan jumlah token yang didapatkan. Sabar ya guys
4. Untuk yang mendapati permasalahan mengenai aktivasi akun ImmVRse harap DM @samimmvrse atau @fabimmvrse via telegram.
5. Informasi lebih lanjut mengenai ICO dan Bounty akan segera diupdate, stay tune.

So, keep calm aja ya guys, distribusi dan listing exchange akan tetap dilakukan kok walau ICOnya ditunda hehe

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.
Untuk poin no 4 apakah itu khusus untuk kontributor ICO ataukah juga berlaku untuk para bounty hunter nya ya gan? Berarti diluar status ICO, projectnya akan tetap berjalan ya gan.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
aruldaroy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Email as you know it, will never be the same


View Profile WWW
September 14, 2018, 04:16:54 PM
 #387

Update keseluruhan dari Tim ImmVRse
1. Setelah melakukan peninjauan terhadap kondisi market saat ini, Tim ImmVRse telah memutuskan untuk menunda ICO hingga waktu yang belum ditentukan.
2. Distribusi token bagi para Kontributor ICO akan dimulai pada tanggal 30 September 2018, kontributor dapat mengklaim token mereka di ICO terminal.
3. Partisipan Bounty harap bersabar, karena Bounty Manager masih dalam tahap menyelesaikan penghitungan jumlah token yang didapatkan. Sabar ya guys
4. Untuk yang mendapati permasalahan mengenai aktivasi akun ImmVRse harap DM @samimmvrse atau @fabimmvrse via telegram.
5. Informasi lebih lanjut mengenai ICO dan Bounty akan segera diupdate, stay tune.

So, keep calm aja ya guys, distribusi dan listing exchange akan tetap dilakukan kok walau ICOnya ditunda hehe

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.
Untuk poin no 4 apakah itu khusus untuk kontributor ICO ataukah juga berlaku untuk para bounty hunter nya ya gan? Berarti diluar status ICO, projectnya akan tetap berjalan ya gan.
Menurut saya yang poin nomor 4 itu untuk para peserta bounty juga termasuk gan, karena di spreadsheet saya lihat ada di update juga tentang akun ImmVRse ini, yang register on immvrse official website. kalau ngak salah sieh.

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT   |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
marissa23
Full Member
***
Online Online

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
September 14, 2018, 04:37:59 PM
 #388

dari informasi diatas bahwa token tetap akan distribusi pada 30 september sementara mereka belum mengumumkan tanggal dimulai ICO, apakah setelah distribusi nanti tokennya akan di kunci, karena jika tidak bisa saja rate di bawah rate ICO akan mengganggu ICO nantinya

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
SNIPER90
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 2


View Profile
September 14, 2018, 04:39:25 PM
 #389

Menurut saya yang poin nomor 4 itu untuk para peserta bounty juga termasuk gan, karena di spreadsheet saya lihat ada di update juga tentang akun ImmVRse ini, yang register on immvrse official website. kalau ngak salah sieh.
Jika tim mengharuskan peserta bounty dan investor untuk membuat akun maka sebaiknya langsung dibuat saja. Karena mungkin berkaitan dengan distribusi token akan dikirimkan ke dashboard masing-masing.

▰▰▰   MODULE   ▰▰▰
▐▃ CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON A CLOUD STORAGE NETWORK ▃▌
http://modltoken.io/
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 04:48:01 PM
 #390

Update keseluruhan dari Tim ImmVRse
1. Setelah melakukan peninjauan terhadap kondisi market saat ini, Tim ImmVRse telah memutuskan untuk menunda ICO hingga waktu yang belum ditentukan.
2. Distribusi token bagi para Kontributor ICO akan dimulai pada tanggal 30 September 2018, kontributor dapat mengklaim token mereka di ICO terminal.
3. Partisipan Bounty harap bersabar, karena Bounty Manager masih dalam tahap menyelesaikan penghitungan jumlah token yang didapatkan. Sabar ya guys
4. Untuk yang mendapati permasalahan mengenai aktivasi akun ImmVRse harap DM @samimmvrse atau @fabimmvrse via telegram.
5. Informasi lebih lanjut mengenai ICO dan Bounty akan segera diupdate, stay tune.

So, keep calm aja ya guys, distribusi dan listing exchange akan tetap dilakukan kok walau ICOnya ditunda hehe

*Tanggapi apa yang ingin ditanggapi, hilangkan kebiasaan qoute-pyramid karena sangat mengganggu pembaca dalam memahami. Terima kasih.
terimaksih gan untuk infonya gan semoga saja di tanggal 30 september itu berjalan lancar gan ane juga  masih ingin tahu sampai kapan iconya akan di tunda semoga tim segera memberkan informasinya

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 04:52:12 PM
 #391

dari informasi diatas bahwa token tetap akan distribusi pada 30 september sementara mereka belum mengumumkan tanggal dimulai ICO, apakah setelah distribusi nanti tokennya akan di kunci, karena jika tidak bisa saja rate di bawah rate ICO akan mengganggu ICO nantinya

biasanya akan dilakukan lock gan agar tidak terjadi hal seperti itu. dan ntahlah kenapa juga iconya diundur apa berarti kemaren tidak mendapatkan hasil yang bagus..
sangat lama ini proses iconya semoga saja bisa berdampak positif.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
okyevana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 04:54:29 PM
 #392

Menurut saya yang poin nomor 4 itu untuk para peserta bounty juga termasuk gan, karena di spreadsheet saya lihat ada di update juga tentang akun ImmVRse ini, yang register on immvrse official website. kalau ngak salah sieh.
Jika tim mengharuskan peserta bounty dan investor untuk membuat akun maka sebaiknya langsung dibuat saja. Karena mungkin berkaitan dengan distribusi token akan dikirimkan ke dashboard masing-masing.
iya benar sekali gan sebaiknya kita ikut saja apa yang diarahkan oleh para timnya gan  agar kedepannya tidak menyulitkan anda sendiri gan semoga saja nanti kedepannya bisa semakin bagus gan  

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile
September 14, 2018, 04:57:12 PM
 #393

Menurut saya yang poin nomor 4 itu untuk para peserta bounty juga termasuk gan, karena di spreadsheet saya lihat ada di update juga tentang akun ImmVRse ini, yang register on immvrse official website. kalau ngak salah sieh.
Jika tim mengharuskan peserta bounty dan investor untuk membuat akun maka sebaiknya langsung dibuat saja. Karena mungkin berkaitan dengan distribusi token akan dikirimkan ke dashboard masing-masing.
Ya sebaiknya seperti itu gan , yang belum register di websitenya harus daftar dulu supaya dapat tokennya pada saat distribusi nanti, karena kalau sampai kelupaan atau bermasalah saat login bisa langsung menghubungi telegramnya

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 14, 2018, 06:53:30 PM
 #394

dari informasi diatas bahwa token tetap akan distribusi pada 30 september sementara mereka belum mengumumkan tanggal dimulai ICO, apakah setelah distribusi nanti tokennya akan di kunci, karena jika tidak bisa saja rate di bawah rate ICO akan mengganggu ICO nantinya

biasanya akan dilakukan lock gan agar tidak terjadi hal seperti itu. dan ntahlah kenapa juga iconya diundur apa berarti kemaren tidak mendapatkan hasil yang bagus..
sangat lama ini proses iconya semoga saja bisa berdampak positif.
bener lebih baik tungguin aja kalo udah masuk market dulu ya bagus,,tapi kalo ternyata token di lock dan harus nungguin ICO dulu ya ngak masalah
karna kondisi market yang ngak memungkinkan kaya sekarang ini gan jadi di undur,,ngak cuma project ini aja kok yang merasakan dampak dari market dan mengundur ICOnya

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
September 14, 2018, 07:37:46 PM
 #395

bener lebih baik tungguin aja kalo udah masuk market dulu ya bagus,,tapi kalo ternyata token di lock dan harus nungguin ICO dulu ya ngak masalah
karna kondisi market yang ngak memungkinkan kaya sekarang ini gan jadi di undur,,ngak cuma project ini aja kok yang merasakan dampak dari market dan mengundur ICOnya
Saya pikir akan dilock dulu walaupun nanti market sudah ada karena kalau terjadi dump besar sedangkan ico belum di laksanakan pasti akan hilang minat investor pada penjualan ico nya.kita tunggu saja setelah di distribusi oleh investor pada tanggal 30 september bagaimana keputusan tim nya.

════════⟹  Pro Fish  ⟸════════
The ProFish online marketplace & tournaments
⋄❖⋄ Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
September 14, 2018, 07:41:52 PM
 #396

dari informasi diatas bahwa token tetap akan distribusi pada 30 september sementara mereka belum mengumumkan tanggal dimulai ICO, apakah setelah distribusi nanti tokennya akan di kunci, karena jika tidak bisa saja rate di bawah rate ICO akan mengganggu ICO nantinya

biasanya akan dilakukan lock gan agar tidak terjadi hal seperti itu. dan ntahlah kenapa juga iconya diundur apa berarti kemaren tidak mendapatkan hasil yang bagus..
sangat lama ini proses iconya semoga saja bisa berdampak positif.
bener lebih baik tungguin aja kalo udah masuk market dulu ya bagus,,tapi kalo ternyata token di lock dan harus nungguin ICO dulu ya ngak masalah
karna kondisi market yang ngak memungkinkan kaya sekarang ini gan jadi di undur,,ngak cuma project ini aja kok yang merasakan dampak dari market dan mengundur ICOnya
bener sih karena efek market banyak banyak ico yang harus di tunda tetapi untuk proyek ini sedikit membingung kan ico belum selesai tetapi token sudah mau di distribusi kan, seaindai nya nanti ada market nya untuk proyek ini, pasti investor lebih memilih membeli coin nya di market dari pada membelinya di saat ico

.ARAW.
The Decentralised
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 14, 2018, 07:54:22 PM
 #397

Saya mau nanya sama agan agan apakah disini ada yang bermasalah saat mau login ke dasboard nya gak, kok saya gak bisa login yah, bacaannya disitu muncul kalau email dan pasword nya salah, padahal dulu waktu register saya pake email yang itu dan paswordnya juga udah betul karena saya simpan sehingga gak mungkin salah

khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252



View Profile
September 15, 2018, 12:20:04 AM
 #398

Saya mau nanya sama agan agan apakah disini ada yang bermasalah saat mau login ke dasboard nya gak, kok saya gak bisa login yah, bacaannya disitu muncul kalau email dan pasword nya salah, padahal dulu waktu register saya pake email yang itu dan paswordnya juga udah betul karena saya simpan sehingga gak mungkin salah
kalo gitu kenapa ga coba direset saja melalui email gan, saya juga sering sih terjadi hal seperti itu langsung aja reset password daripada harus ribet2 login tapi salah2 mulu passwordnya Grin

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
afoxz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
September 15, 2018, 03:53:55 AM
 #399

buat bounty hunter nya harap bersabar saja tuh tim dev melihat pasar sedang tidak bagus makanya distribusi baru akan di lakukan tanggal 30 September. moga saja harga nya tidak jauh anjlok setelah distribusi.
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 15, 2018, 06:20:10 AM
 #400

Saya mau nanya sama agan agan apakah disini ada yang bermasalah saat mau login ke dasboard nya gak, kok saya gak bisa login yah, bacaannya disitu muncul kalau email dan pasword nya salah, padahal dulu waktu register saya pake email yang itu dan paswordnya juga udah betul karena saya simpan sehingga gak mungkin salah
kalo gitu kenapa ga coba direset saja melalui email gan, saya juga sering sih terjadi hal seperti itu langsung aja reset password daripada harus ribet2 login tapi salah2 mulu passwordnya Grin
saya udah coba gan reset passwordnya tapi malah muncul tulisan email ini tidak terdaftar, jadi saya bingung, gimana yah, kalau gak bisa login nanti malah saya gak dapat gajian dari ImmVRse, sedih banget Angry

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!