Bitcoin Forum
February 19, 2019, 05:53:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 »
  Print  
Author Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN  (Read 12545 times)
Groundbit
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 12


View Profile
August 09, 2018, 08:27:38 AM
 #1781

benar sih gan, nih devnya gak ada niat emang buat jalanin roadmapnya. jangan kan roadmap, distribusi saja masih sangat kendor, padahal kemarin dananya dah terkumpul lumayan, dan reward bounty jga dah di potong seblm distribusi, eh pas distribusi malah kepotong parah wkkw
Sangat banyak peserta bounty Ubiatar ini yang merasa kecewa karena pemetongan alokasi dana ke bounty di akhir kampanye. Kemudian pada tahap ini mereka juga terlihat tidak menjalankan roadmapnya dan kita sendiri bisa melihatnya jika koin dari proyek ini masih tersimpan diwallet peserta tanpa bisa diperjualbelikan. Padahal proyek ini sangat diminati koin ICO mereka dan dana yang terkumpul kemarin itu adalah bukti dari betapa bagusnya proyek ini.
ya wajar kalau menurut ane para peserta bounty project ini kecewa gan, karena pemotongan alokasinya sangat sangat jauh dari apa yang tertera para spreadsheetsnya gan, dan ini adalah pemotongan alokasi bounty paling para menurut ane gan, jadi wajar sangat jika peserta bountynya kecewa
Tinggal menunggu berita SCAM aja ini proyek mah, sangat tidak layak koin mereka berada di Market, koin para penipu. Ane turut prihatin apa yang dialami oleh para peserta campaign di proyek Ubiatar ini, semoga kedepan gak ada lagi model beginian.
Setiap ada sebab pasti ada akibat, untuk saat ini keadaan seperti itu yang lagi dialami oleh para tim dari proyek ubiatar ini. Dengan melakukan penipuan kepada para bounty hunter mereka sudah melakukan kesalahan yang sangat besar. Dan akibatnya coin UAC akan menjadi sorotan dan akan semakin ditinggalkan dipasaran. itu semua karma dari apa yang telah diperbuat oleh mereka sendiri. Dan sampai kapanpun isu-isu miring tentang coin ini akan terus berkelanjutan.

Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550555584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555584
Reply with quote  #2

1550555584
Report to moderator
1550555584
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550555584

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550555584
Reply with quote  #2

1550555584
Report to moderator
dekya81
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 0


View Profile
August 09, 2018, 08:51:32 AM
 #1782

ini sangat si sayangkaj sekali kalau mereka seperti ini jangan sampai senua peserta bounty mengatakan scam tentang proyek ini karena tentu ini sangat mergukan para peserta bounty saya berharap mereka bisa adil dalam pembayaran bounty
mau bagaimana lagi jika tim ubiatar tidak menanggapi dengan serius tentang permasalahan pembagian yang tidak adil,pantas lah bagi peserta yang kecewa mengatakan proyek ini tidak jelas ataupun scam.
Dari segi pemotong alokasi yang sangat besar sudah pasti proyek ini tidak jelas, dan itu sangat mengecewakan peserta bounty setelah menaruh harapan yang besar pada proyek ini. Kalau untuk scam besar kemungkinan itu akan terjadi, dengan kasus seperti ini dengan sendirinya coin uac akan ditinggalkan.
Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
August 09, 2018, 04:54:41 PM
 #1783

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 415
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
August 09, 2018, 07:13:34 PM
 #1784

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
seperti antara dua kalau tidak di burn untuk investor atau bounty ya untuk team nya memang ubiatar proyek yang menjengkel kan walaupun mereka membayar peserta bounty tetapi hasil bagi bounty cuman dapet recehan

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 500



View Profile WWW
August 09, 2018, 07:18:47 PM
 #1785

seperti antara dua kalau tidak di burn untuk investor atau bounty ya untuk team nya memang ubiatar proyek yang menjengkel kan walaupun mereka membayar peserta bounty tetapi hasil bagi bounty cuman dapet recehan
kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
August 10, 2018, 02:12:14 AM
 #1786

Sangat disayangkan sebenarnya apa yang dilakukan oleh tim ubatar. Padahal untuk mencipta token yang bagus, dibutuhkan komunitas yang mendukung serta percaya pada projek tersebut. Tapi kita sebagai bounty partisipan projek ini, yang juga merupakan bagian dari komunitas ini, malah dikecewakan oleh tindakan dari tim yang sangat semena-mena motong alokasi ga karuan wkwk. Bukannya makin percaya malah nambah nilai negatif tuh.
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250


View Profile
August 10, 2018, 05:00:19 AM
 #1787

seperti antara dua kalau tidak di burn untuk investor atau bounty ya untuk team nya memang ubiatar proyek yang menjengkel kan walaupun mereka membayar peserta bounty tetapi hasil bagi bounty cuman dapet recehan
kalau reward bounty hunter yang di sunat ane mah kagak yakin kalau akan di burn bro soalnya biasanya yang di burn itu adalah sisa alokasi token pada saat ico yang kagak kejual atau kagak laku. mereka serakah tuh, paleng juga masuk kantongnya dev atau tim mereka sendiri kale.
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
August 10, 2018, 05:11:34 AM
 #1788

seperti antara dua kalau tidak di burn untuk investor atau bounty ya untuk team nya memang ubiatar proyek yang menjengkel kan walaupun mereka membayar peserta bounty tetapi hasil bagi bounty cuman dapet recehan
kalau reward bounty hunter yang di sunat ane mah kagak yakin kalau akan di burn bro soalnya biasanya yang di burn itu adalah sisa alokasi token pada saat ico yang kagak kejual atau kagak laku. mereka serakah tuh, paleng juga masuk kantongnya dev atau tim mereka sendiri kale.
Bener gan alokasi bounty itu kan udah tertera dari awal dan pada awalnya yang berhak mendapatkan token itu kan para peserta bounty yah kalau misalnya pembayaranya disunat ane yakin gak akan di burn tuh, pasti akan dihold sama dev buat mereka sell dkemudian hari .

oper802
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Decentralized Digital Billboards


View Profile WWW
August 10, 2018, 05:30:36 AM
 #1789

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.

Gajaradupala
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 1


View Profile
August 10, 2018, 09:40:22 AM
 #1790

Bagus dan mantap ini project membuat saya tertarik kepada ini project saya rasa ini project banyak yang mengikutinya dan project ini semakin maju semoga kedepannya nantik bisa berkembang dan banyak yang bergabung di project ini.

    icovo   

████ The World’s First ICO Platform Implementing DAICO  ████
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 105



View Profile WWW
August 10, 2018, 09:45:18 AM
 #1791

Bagus dan mantap ini project membuat saya tertarik kepada ini project saya rasa ini project banyak yang mengikutinya dan project ini semakin maju semoga kedepannya nantik bisa berkembang dan banyak yang bergabung di project ini.
njir ,alah nyepam lagi ni bocah. dikala banyak member di kecewakan oleh project ini malah bikin emosi ni bocah. mau buat pos lihat-lihat atas napa tong jangan asalah bikin pendapat lo sendiri. mungkin lo gak ikutan join bountynya sih makanya lo bisa bilang gitu.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 662
Merit: 251



View Profile
August 10, 2018, 11:32:45 AM
 #1792

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
Semoga saja sih seperti itu gan, namun tentu saja jika kita berbicara perkembangan suatu proyek akan berjalan bagus atau tidak itu sangat tergantung dari kemampuan developer nya sendiri dalam mengembangkan proyek mereka. Kita bisa lihat dari kasus TokenPay yang juga mendapatkan kecaman dari komunitas bounty termasuk manager bounty nya jamalez namun proyek mereka tetap terus berkembang dan rate token nya juga bagus.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


CAT.EX Exchange


View Profile
August 10, 2018, 12:33:21 PM
 #1793

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
Semoga saja sih seperti itu gan, namun tentu saja jika kita berbicara perkembangan suatu proyek akan berjalan bagus atau tidak itu sangat tergantung dari kemampuan developer nya sendiri dalam mengembangkan proyek mereka. Kita bisa lihat dari kasus TokenPay yang juga mendapatkan kecaman dari komunitas bounty termasuk manager bounty nya jamalez namun proyek mereka tetap terus berkembang dan rate token nya juga bagus.

proyek seperti itu cenderung hanya membutuhkan tenaga bounty hunter saja untuk membantu promosi proyek mereka, namun enggan memberikan apresiasi terhadap jasa para peserta bounty, padahal jika tidak adanya peserta bounty. maka sebuah proyek ico juga akan kurang maksimal dalam hal promosinya




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
▌   ANNOUNCE THREAD   ▌▐   BOUNTY   ▐
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 252



View Profile WWW
August 10, 2018, 01:48:38 PM
 #1794

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
kita lihat saya perkembagan yang akan terjadi nanti dengan project ini gan. saya sih tidak begitu yakin dengan project ini, devnya aja gak jelas programnya gimana, tapi nanti lah, kita gak bakalan tahu kalau belum masuk market.

sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 8


View Profile
August 10, 2018, 02:53:24 PM
 #1795

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.

►◄  ROCKZ  ◄►
◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄
http://alprockz.io/
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

http://saturn.black


View Profile
August 10, 2018, 03:44:07 PM
 #1796

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
untuk alokasi yang digunakan sebagai bounty ke 2 itu yang pemotongan pertama gan, karena sebelum distribusi memang sudah dilakukan pemotongan alokasi untuk bounty dan kemarin distribusi bukan cuma dipotong gan tapi dipangkas sampai habis.

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile
August 10, 2018, 03:46:00 PM
 #1797

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 04:04:45 PM
 #1798

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan
kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
August 10, 2018, 04:19:21 PM
 #1799

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 415
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
August 10, 2018, 04:54:07 PM
 #1800

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.
dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!