Bitcoin Forum
August 14, 2018, 09:03:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 »
  Print  
Author Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN  (Read 6882 times)
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 8


View Profile
August 10, 2018, 02:53:24 PM
 #1861

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.

▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬
The Decentralised Payment
for E-Commerce Ecosystem
(http://arawtoken.io)
1534237388
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534237388

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534237388
Reply with quote  #2

1534237388
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534237388
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534237388

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534237388
Reply with quote  #2

1534237388
Report to moderator
1534237388
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534237388

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534237388
Reply with quote  #2

1534237388
Report to moderator
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 03:44:07 PM
 #1862

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
untuk alokasi yang digunakan sebagai bounty ke 2 itu yang pemotongan pertama gan, karena sebelum distribusi memang sudah dilakukan pemotongan alokasi untuk bounty dan kemarin distribusi bukan cuma dipotong gan tapi dipangkas sampai habis.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 501



View Profile
August 10, 2018, 03:46:00 PM
 #1863

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 04:04:45 PM
 #1864

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan
kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
[email protected]
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 101



View Profile
August 10, 2018, 04:19:21 PM
 #1865

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.

Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 04:54:07 PM
 #1866

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.
dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 253



View Profile
August 10, 2018, 05:03:45 PM
 #1867

dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini
Belum ada konfirmasi tentang bounty tahap kedua yang dimaksud gan. itu cuma ibarat kata aja mau ada boutny kedua atau ketiga, para peserta sudah lelah karena alokasi main potong aja.

andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 05:10:26 PM
 #1868

dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini
Belum ada konfirmasi tentang bounty tahap kedua yang dimaksud gan. itu cuma ibarat kata aja mau ada boutny kedua atau ketiga, para peserta sudah lelah karena alokasi main potong aja.
Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 253



View Profile
August 10, 2018, 05:13:41 PM
 #1869

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?

anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 05:42:23 PM
 #1870

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?
sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.

Rimueng tuha
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 11

http://www.paygine.com/


View Profile
August 10, 2018, 06:05:10 PM
 #1871

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?
sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.

Memang benar gan seperti yang agan bilang kalau token ubiatar ini disistribusikan langsung oleh para developer karena alasan mereka saat itu spreadheet yang telah dibuat oleh manager bounty banyak kekeliruan dalam perhitungan stake sehingga mereka mengambil alih perhitungan stake dan juga token yang di dapat oleh peserta bounty akhirnya di potong sehingga para peserta hanya mendapatkan reward yang cukup kecil dari bounty ini

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
August 10, 2018, 06:20:12 PM
 #1872

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      [email protected]@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 08:56:05 PM
 #1873

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 09:05:34 PM
 #1874

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
yang sabar saja buat semua peserta bounty ubiatar karena mendapatkan token yang sedikit,semoga tim ubiatar bisa menerima karma atas perbuatan curang nya,dengan banyak yang memberikan saran negatif pada proyek ini pasti proyek ubiatar akan sulit berkembang kedepan nya.

bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 09:10:47 PM
 #1875

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
kalau melihat dari spreadsheets project ini gan bayaran yang di janjian untuk para peserta bountynya lumayan tinggi ya, dan ini berbanding terbalik dengan apa yang telah di bagikan kepada para peserta bounty, dan ada yang mengatakan kalau tim akan mengirimkan token sisanya, tapi kalau mereka tidak melakukannya mungkin harga tokennya ini bisa saja hancur karena mereka tidak bisa di percaya


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 132


“Decentralized Football Investments”


View Profile
August 10, 2018, 09:36:24 PM
 #1876

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
yang sabar saja buat semua peserta bounty ubiatar karena mendapatkan token yang sedikit,semoga tim ubiatar bisa menerima karma atas perbuatan curang nya,dengan banyak yang memberikan saran negatif pada proyek ini pasti proyek ubiatar akan sulit berkembang kedepan nya.
kalau sebuah tim project ico melakukan kecurangan, mereka tidak akan lama menerima imbasnya gan, karena mereka selalu membutuhkan para investornya ya, sama halnya dengan dagang, kita pasti butuh pelanggan, dan jika kita melakukan kecurangan, tentunya suatu saat dagangan kita akan sepi

Netscouters ⌁[ Decentralized football investments
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––  and funding Eco-System ]⌁
YoutubeMediumTwitterLinkedinTelegramRedditFacebookGithub
Wawa2013
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 09:42:31 PM
 #1877

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
kalau melihat dari spreadsheets project ini gan bayaran yang di janjian untuk para peserta bountynya lumayan tinggi ya, dan ini berbanding terbalik dengan apa yang telah di bagikan kepada para peserta bounty, dan ada yang mengatakan kalau tim akan mengirimkan token sisanya, tapi kalau mereka tidak melakukannya mungkin harga tokennya ini bisa saja hancur karena mereka tidak bisa di percaya
Betul sekali gan kalau dev tidak membagikan sisa token milik peserta bounty, maka kemungkinan perkembangan untuk tokennya tidak akan bagus dan bisa saja hancur seperti yang agan bilang diatas

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
August 10, 2018, 11:50:44 PM
 #1878

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

kalau manager yang pegang token untuk bounty sebenarnya bagus juga gan tapi gak jamin aman juga sih,tanggung jawabnya besar banget itu kalau tidak punya kepercayaan bisa2 malah di bawa kabur semua tambah repot lagi

[email protected]
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 101



View Profile
August 11, 2018, 12:43:07 AM
 #1879

dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini
jika agan mengikuti bounty kemarin agan juga pasti tahu kenapa alasan dev memotong alokasi untuk bounty pada saat ico selesai kemarin. team beralasan untuk dana yang dipotong digunakan pengadaan bounty tahap 2. dan sampai sekarang belum ada realisasinya.
dan waktu distribusi kemarin kena potongan lagi sampai 90% dengan alasan banyak kecurangan di spreadsheet. tetapi team tidak mau memberikan bukti kecurangan itu.
saya kira niat buruk team kepada bounty hunter sudah berawal dari pemotongan alokasi bounty yang pertama.

cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE


View Profile
August 11, 2018, 02:38:33 AM
 #1880

jika agan mengikuti bounty kemarin agan juga pasti tahu kenapa alasan dev memotong alokasi untuk bounty pada saat ico selesai kemarin. team beralasan untuk dana yang dipotong digunakan pengadaan bounty tahap 2. dan sampai sekarang belum ada realisasinya.
dan waktu distribusi kemarin kena potongan lagi sampai 90% dengan alasan banyak kecurangan di spreadsheet. tetapi team tidak mau memberikan bukti kecurangan itu.
saya kira niat buruk team kepada bounty hunter sudah berawal dari pemotongan alokasi bounty yang pertama.
Jika memang benar mereka udah niatan buruk ke bounty hunter sejak awal, kok kejem banget sih tim ubiatar ini. Yang saya heran, mereka berani dengan tegas melakukan kecurangan yang sangat nyata kepada partisipan bounty. Sebenarnya ga cuma ke bounty aja, kecurangan mereka juga menjalar ke airdrop. Top banget dah buat ubiatar.

Pages: « 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!