Bitcoin Forum
October 18, 2018, 01:44:08 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 »
  Print  
Author Topic: [ANN] UBIATAR-AIRDROP -ICO-MATA UANG KRIPTO DIMANAPUN  (Read 11812 times)
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 105



View Profile
August 10, 2018, 09:45:18 AM
 #1801

Bagus dan mantap ini project membuat saya tertarik kepada ini project saya rasa ini project banyak yang mengikutinya dan project ini semakin maju semoga kedepannya nantik bisa berkembang dan banyak yang bergabung di project ini.
njir ,alah nyepam lagi ni bocah. dikala banyak member di kecewakan oleh project ini malah bikin emosi ni bocah. mau buat pos lihat-lihat atas napa tong jangan asalah bikin pendapat lo sendiri. mungkin lo gak ikutan join bountynya sih makanya lo bisa bilang gitu.

1539827048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539827048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539827048
Reply with quote  #2

1539827048
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539827048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539827048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539827048
Reply with quote  #2

1539827048
Report to moderator
1539827048
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539827048

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539827048
Reply with quote  #2

1539827048
Report to moderator
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 629
Merit: 251



View Profile
August 10, 2018, 11:32:45 AM
 #1802

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
Semoga saja sih seperti itu gan, namun tentu saja jika kita berbicara perkembangan suatu proyek akan berjalan bagus atau tidak itu sangat tergantung dari kemampuan developer nya sendiri dalam mengembangkan proyek mereka. Kita bisa lihat dari kasus TokenPay yang juga mendapatkan kecaman dari komunitas bounty termasuk manager bounty nya jamalez namun proyek mereka tetap terus berkembang dan rate token nya juga bagus.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


-INGOT COIN-


View Profile
August 10, 2018, 12:33:21 PM
 #1803

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
Semoga saja sih seperti itu gan, namun tentu saja jika kita berbicara perkembangan suatu proyek akan berjalan bagus atau tidak itu sangat tergantung dari kemampuan developer nya sendiri dalam mengembangkan proyek mereka. Kita bisa lihat dari kasus TokenPay yang juga mendapatkan kecaman dari komunitas bounty termasuk manager bounty nya jamalez namun proyek mereka tetap terus berkembang dan rate token nya juga bagus.

proyek seperti itu cenderung hanya membutuhkan tenaga bounty hunter saja untuk membantu promosi proyek mereka, namun enggan memberikan apresiasi terhadap jasa para peserta bounty, padahal jika tidak adanya peserta bounty. maka sebuah proyek ico juga akan kurang maksimal dalam hal promosinya

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 252



View Profile
August 10, 2018, 01:48:38 PM
 #1804

kelakuan tim akan berimbas buruk pada proyek ubiatar dengan status sudah tak di percaya lagi lantaran pendistribusian token untuk peserta bounty di sunat juga tidak ada perkembangan proyek setelah penjualan ico kelar.

Iyaa jelas kalau itu gan, soalnya kalau peserta bounti sudah rame-rame mengecam proyek juga tentu tidak bagus untuk kelanjutan proyeknya. Peserta bounti merupakan faktor yang penting juga, karena kan kekuatan komunitas kebanyakan di isi oleh peserta bounti tersebut. Cuma kadang dev tidak respek sama peserta bountinya.
kita lihat saya perkembagan yang akan terjadi nanti dengan project ini gan. saya sih tidak begitu yakin dengan project ini, devnya aja gak jelas programnya gimana, tapi nanti lah, kita gak bakalan tahu kalau belum masuk market.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 8


View Profile
August 10, 2018, 02:53:24 PM
 #1805

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.

▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬
The Decentralised Payment
for E-Commerce Ecosystem
(http://arawtoken.io)
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

Powered by Artificial Intelligence & Human Experts


View Profile
August 10, 2018, 03:44:07 PM
 #1806

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
untuk alokasi yang digunakan sebagai bounty ke 2 itu yang pemotongan pertama gan, karena sebelum distribusi memang sudah dilakukan pemotongan alokasi untuk bounty dan kemarin distribusi bukan cuma dipotong gan tapi dipangkas sampai habis.

wmaurik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 501



View Profile
August 10, 2018, 03:46:00 PM
 #1807

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
.Legal and Reliable Crypto Bank.

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ────────────────────────────
.
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 04:04:45 PM
 #1808

pemotongan alokasi untuk bounty sangat luar biasa lebih kurang 90% mangka dari itu banyak yang kesel sama ubiatar dan ane lihat banyak yang komplain masalah ini di telegram tidak ada respon sama sekali oleh dev nya

Sangat mengecewakan kalau timnya bersikap seperti itu gan, padahal peserta bounti bekerja maksimal untuk mensukseskan proyeknya ini. Terus kalau jumlah pemotongannya sebanyak itu, token yang harusnya untuk peserta bounti akan dikemanakan? apakah akan dialokasikan untuk timnya? banyak loh itu jumlahnya.
informasi yang saya dapat dari teman bahwa alokasi yang dipotong akan digunakan untuk bounty tahap ke 2, tapi saya rasa pihak ubiatar sekarang sudah malu untuk membuat bounty nya lagi, pasti tidak akan ada peserta yang daftar.
Maaf gan sebelumnya,jangankan proyeknya langsung ya tetapi manager yang dulunya mengurus proyek ini saja sekarang mengurus proyek baru dan saya lihat pesertanya miris,mungkin karena kurang di percaya dalam mengurus bounty atau mungkin dapat penilaian yang negatif saat dulu mengurus proyek ini sekarang kurang mendapat kepercayaan
kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
[email protected]
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 101



View Profile
August 10, 2018, 04:19:21 PM
 #1809

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.

▬▬▬▬  HARA  ▬▬▬▬  
A GLOABLE & TRANSPARENT BLOCKCHAIN-BASED DATA EXCHANGE
▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Instagram ⬝  Airdrop Thread   ▬▬▬▬▬
[/quote]
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 338
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 04:54:07 PM
 #1810

kesannya manager seperti lepas tangan dan tidak peduli dengan masalah yang di alami oleh partisipan, bisa di lihat last post tidak ada tuntutan atau informasi tentang ubiatar tentang ketidaksesuaian distribusi untuk bounty bahkan untuk group telegram saja tidak di buat
kalau seperti ini mau nantinya ada bounty tahap 2 ane juga yakin peserta pada gak mau join apalagi yang kemarin join tahap 1 karena team juga sudah bertindak kurang sportif terhadap pastisipan bounty.
dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
August 10, 2018, 05:03:45 PM
 #1811

dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini
Belum ada konfirmasi tentang bounty tahap kedua yang dimaksud gan. itu cuma ibarat kata aja mau ada boutny kedua atau ketiga, para peserta sudah lelah karena alokasi main potong aja.
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile
August 10, 2018, 05:10:26 PM
 #1812

dapet informasi dari mana gan kalau ada bounty tahap 2 , kalau ada nanti ane seteju dengan agan mana ada yang ikutan ubiatar lagi karena sudah banyak bounty hunter yang kecewa dengan proyek ini
Belum ada konfirmasi tentang bounty tahap kedua yang dimaksud gan. itu cuma ibarat kata aja mau ada boutny kedua atau ketiga, para peserta sudah lelah karena alokasi main potong aja.
Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
August 10, 2018, 05:13:41 PM
 #1813

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
August 10, 2018, 05:42:23 PM
 #1814

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?
sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.

Rimueng tuha
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 11

http://arround.io


View Profile
August 10, 2018, 06:05:10 PM
 #1815

Hasil yang diterima oleh peserta bounty Ubiatar sangat membuat mereka kecewa, beberapa janji yang dijanjikan oleh tim belum ada titik cerahnya. Jika memang bener mereka akan mengeluarkan bounty tahap kedua maka besar kemungkinannya peserta akan lebih sedikit dari yang pertama karena masalah distribusi dan alokasi dana yang dipotong diakhir masa kampanye.
Untuk mengatasi hal seperti ini terjadi lagi di masa depan memang alangkah baiknya manajer bounty harus memegang kendali atas token tersebut, btw untuk manajer ubiatar ini dia bertindak sebagai escrow atau memang token untuk bounty sepenuhnya di pegang oleh tim dev?
sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.

Memang benar gan seperti yang agan bilang kalau token ubiatar ini disistribusikan langsung oleh para developer karena alasan mereka saat itu spreadheet yang telah dibuat oleh manager bounty banyak kekeliruan dalam perhitungan stake sehingga mereka mengambil alih perhitungan stake dan juga token yang di dapat oleh peserta bounty akhirnya di potong sehingga para peserta hanya mendapatkan reward yang cukup kecil dari bounty ini

kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 06:20:12 PM
 #1816

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 08:56:05 PM
 #1817

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
August 10, 2018, 09:05:34 PM
 #1818

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
yang sabar saja buat semua peserta bounty ubiatar karena mendapatkan token yang sedikit,semoga tim ubiatar bisa menerima karma atas perbuatan curang nya,dengan banyak yang memberikan saran negatif pada proyek ini pasti proyek ubiatar akan sulit berkembang kedepan nya.

bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 486
Merit: 250



View Profile
August 10, 2018, 09:10:47 PM
 #1819

sepertinya koin di pegang sama tim langsung gan, buktinya sangat dikit pas distribusi dan banyak yang komplain. kalo pake escrow udah jelas koinnya gak akan di potong dengan sangat banyak seperti itu gan.
karena tidak ada perjanjian escrow maka tim lah yang mendistribusikan token nya,manager hanya sebatas pengelola bounty saja,dan masalah ini resmi dari tim ubiatar yang membuat semua peserta kecewa dengan keputusan yang mereka ambil.

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
kalau melihat dari spreadsheets project ini gan bayaran yang di janjian untuk para peserta bountynya lumayan tinggi ya, dan ini berbanding terbalik dengan apa yang telah di bagikan kepada para peserta bounty, dan ada yang mengatakan kalau tim akan mengirimkan token sisanya, tapi kalau mereka tidak melakukannya mungkin harga tokennya ini bisa saja hancur karena mereka tidak bisa di percaya


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 468
Merit: 132


Look ARROUND!


View Profile
August 10, 2018, 09:36:24 PM
 #1820

ya, semua memang kesalahan dari team dan manager tugas nya hanya menghitung stake setelah final manager kasih ke team jadi memang fix yang berbuat curang bukan manager melain kan team ubiatar
yang sabar saja buat semua peserta bounty ubiatar karena mendapatkan token yang sedikit,semoga tim ubiatar bisa menerima karma atas perbuatan curang nya,dengan banyak yang memberikan saran negatif pada proyek ini pasti proyek ubiatar akan sulit berkembang kedepan nya.
kalau sebuah tim project ico melakukan kecurangan, mereka tidak akan lama menerima imbasnya gan, karena mereka selalu membutuhkan para investornya ya, sama halnya dengan dagang, kita pasti butuh pelanggan, dan jika kita melakukan kecurangan, tentunya suatu saat dagangan kita akan sepi

Pages: « 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!