Bitcoin Forum
February 16, 2019, 12:19:40 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 »
  Print  
Author Topic: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡  (Read 798098 times)
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 105



View Profile WWW
February 10, 2019, 11:18:47 AM
 #1481

bdw jika distribusi sampai 28 februari nanti berarti bounty hunter tidak perlu menunggu lama untuk menerima reward dari araw
Nunggu lending di wallet memang gak lama, tapi menunggu untuk exit dari wallet yang kemungkinan lama Grin
Emang Araw dah punya exchange ya? Tu diatas ada yang ngomongin dex. Gak tau Idex, DEx.top, atau OL DEX?
bener gan untuk landingnya sih kita bisa nunggu dalam wktu dekat lagi karena dari team juga sudah ada informasi. tetapi untuk bisa juanya itu mungkin harus nunggu lebih lama. karena belum ada pengumuman resmi juga dari team terkait informasi market mereka.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Your Bitcoin transactions
The Ultimate Bitcoin mixer
made truly anonymous.
with an advanced technology.
Mix coins
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550276380
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550276380

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550276380
Reply with quote  #2

1550276380
Report to moderator
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
February 10, 2019, 02:38:01 PM
 #1482

bdw jika distribusi sampai 28 februari nanti berarti bounty hunter tidak perlu menunggu lama untuk menerima reward dari araw
Nunggu lending di wallet memang gak lama, tapi menunggu untuk exit dari wallet yang kemungkinan lama Grin
Emang Araw dah punya exchange ya? Tu diatas ada yang ngomongin dex. Gak tau Idex, DEx.top, atau OL DEX?
bener gan untuk landingnya sih kita bisa nunggu dalam wktu dekat lagi karena dari team juga sudah ada informasi. tetapi untuk bisa juanya itu mungkin harus nunggu lebih lama. karena belum ada pengumuman resmi juga dari team terkait informasi market mereka.
Bukan masalah exchange nya om, kalau exchange setelah araw listing kita bisa aja lansung pasang order sell.
Tapi, kira-kira hasil dari araw ini bisa jadi uang jajan atau hanya sekedar uang rokok, kopi, permen, dst Grin
Sejauh ini itu yang ku pahami maksud dari 'exit dari wallet'

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile WWW
February 10, 2019, 07:03:43 PM
 #1483

Bukan masalah exchange nya om, kalau exchange setelah araw listing kita bisa aja lansung pasang order sell.
Tapi, kira-kira hasil dari araw ini bisa jadi uang jajan atau hanya sekedar uang rokok, kopi, permen, dst Grin
Sejauh ini itu yang ku pahami maksud dari 'exit dari wallet'
Tunggu saja kelar ico nya gan hanya 4 hari lagi,kita lihat nanti bagaimana harga araw saat resmi di perdagangkan di latoken selesai ico nya,semua berharap harga tidak terlalu selisih dari harga ico nya agar peserta bounty bisa merasakan hasil yang memuaskan .

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

http://saturn.black


View Profile
February 11, 2019, 08:23:22 AM
 #1484

Bukan masalah exchange nya om, kalau exchange setelah araw listing kita bisa aja lansung pasang order sell.
Tapi, kira-kira hasil dari araw ini bisa jadi uang jajan atau hanya sekedar uang rokok, kopi, permen, dst Grin
Sejauh ini itu yang ku pahami maksud dari 'exit dari wallet'
Tunggu saja kelar ico nya gan hanya 4 hari lagi,kita lihat nanti bagaimana harga araw saat resmi di perdagangkan di latoken selesai ico nya,semua berharap harga tidak terlalu selisih dari harga ico nya agar peserta bounty bisa merasakan hasil yang memuaskan .
bicara masalah harganya nanti saja deh gan, yang pending distribusinya dulu saja. kalau tidak salah kan sudah ada informasi jika spreadsheet akan final hari ini gan, ditunggu saja sampai di ada informasi di telegramnya. kalau nanti ada yang tidak sesuaikan bisa langsung di komplainkan. untuk distribusi katnya sih sekitar tangal 22-28 febuari.

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile WWW
February 11, 2019, 08:38:40 AM
 #1485

bicara masalah harganya nanti saja deh gan, yang pending distribusinya dulu saja. kalau tidak salah kan sudah ada informasi jika spreadsheet akan final hari ini gan, ditunggu saja sampai di ada informasi di telegramnya. kalau nanti ada yang tidak sesuaikan bisa langsung di komplainkan. untuk distribusi katnya sih sekitar tangal 22-28 febuari.
Harga memang masih belum diketahui berapa sebelum resmi diperdagangkan di market. Tetapi kalau saja harga BTC yang saat ini sedang mengalami kenaikan bisa mencapai 60 juta atau lebih, maka kemungkinannya akan lebih sedikit berbeda. Distribusi akan dilakukan 22-28 Februari, masih ada waktu yang tersisa setelah spreadsheet final dipublikasikan.


                    ▓██████████████████████████████████████████████████▓░     
                    ▓██████████████████████████████████████████████████░░     
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████▒░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████         
                    ▓███████████████████████████████████████████████░ 
        
                     ░░ ██████████████████████████▓               ░ ░░         
                          ░▓█████████████████████████▓░░            
          
        ███████████████████████████████████████████████████░░                  
       ▒██████████████████████████████████████████████████                    
       ░██████████████████████████████████████████████████                    
        ░█████████████████████████████████████████████████                    
        ░░████████████████████████████████████████████████                    
        ░░████████████████████████████████████████████████                    
          ░███████████████████████████████████████████████░░ 
                
                        ░░░██████████████████████████▓░                       
                     ░░██████████████████████████▒░
                          
                   ▓███████████████████████████████████████████████████░     
                    ▓██████████████████████████████████████████████████░      
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓█████████████████████████████████████████████████░       
                    ▓████████████████████████████████████████████████░░       
                   ░▓███████████████████████████████████████████████░         
                                                                              
                                                                  
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  Github 
Telegram  Medium  Reddit
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


ZYNECOIN


View Profile WWW
February 11, 2019, 09:07:37 AM
 #1486

bicara masalah harganya nanti saja deh gan, yang pending distribusinya dulu saja. kalau tidak salah kan sudah ada informasi jika spreadsheet akan final hari ini gan, ditunggu saja sampai di ada informasi di telegramnya. kalau nanti ada yang tidak sesuaikan bisa langsung di komplainkan. untuk distribusi katnya sih sekitar tangal 22-28 febuari.
Harga memang masih belum diketahui berapa sebelum resmi diperdagangkan di market. Tetapi kalau saja harga BTC yang saat ini sedang mengalami kenaikan bisa mencapai 60 juta atau lebih, maka kemungkinannya akan lebih sedikit berbeda. Distribusi akan dilakukan 22-28 Februari, masih ada waktu yang tersisa setelah spreadsheet final dipublikasikan.

Untuk perencanaan listingnya dimana gan ? para peserta yang gabung disini bakalan gajian pada akhir bulan ya gan ? kalau harganya bisa bagus maka akan sangat banyak juga reward yang didapat karena penjualannya sudah sangat bagus serta peserta yang di terima juga tidak begitu banyak.

        ████████████████████████       
      ████████████████████████         
    ░████████████████████████         
   ██████            ░█████▓           
  ██████   ████████████████████████░   
   ██████ ████████████████████████     
    █████████████████████████████     
     ▒███████░  ░█████▒  ░█████▓       
       █████   ██████   ██████         
        ███   ██████   ██████   ██████
         ░   ██████   ██████   ██████ 
           ██████░  ░█████▒  ░██████   
          ██████   ██████   ██████     
         ████████████████████████     
       ░████████████████████████       
      ████████████████████████▒       
              ██████                   
             ██████                   
           ░█████▓     
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
─── SOCIAL MEDIA ───
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Reddit  LinkedIn
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
February 11, 2019, 09:33:39 AM
 #1487

kalau gak salah lihat, kyknya tanggal 14 nanti araw udah bisa di tradingkan di latoken yah, hal ini cukup baik mengingat project ini selesai dalam waktu yang dekat. semoga saja harganya cukup baik ketika sampai pada market nanti.

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile WWW
February 11, 2019, 09:57:00 AM
 #1488

kalau gak salah lihat, kyknya tanggal 14 nanti araw udah bisa di tradingkan di latoken yah, hal ini cukup baik mengingat project ini selesai dalam waktu yang dekat. semoga saja harganya cukup baik ketika sampai pada market nanti.
tanggal 14 hanya open deposit di latoken dan exchange P2PB2B sementara trading araw akan di buka di tanggal 15 sudah sangat bagus aku rasa ico belom selesai market sudah ada dan jangan lupa harga ico 1 araw = $0,01

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Sendi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
February 11, 2019, 01:06:11 PM
 #1489

tanggal 14 hanya open deposit di latoken dan exchange P2PB2B sementara trading araw akan di buka di tanggal 15 sudah sangat bagus aku rasa ico belom selesai market sudah ada dan jangan lupa harga ico 1 araw = $0,01
itu memang segitu ya gan harga iconya. kalau tidak salah yang join tahap 1 juga pada dapat bayak dulu ya gan, kalau dikalikan untuk rate iconya sih kelihatannya pada panen. tapi lihat duu saja bagaimana nantinya respon pasarnya apakah ada yang beli atau tidak.

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000



View Profile WWW
February 11, 2019, 01:13:53 PM
 #1490

Semua peserta bounty dan airdrop araw di harapkan untuk memriksa status token di web araw : http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status
Alokasi token terakhir setelah audit selesai di informasi kan di sana. Distribusi bounty araw akan di mulai 22 februari 2019.
Untuk peserta bounty yang merasa ada perbedaan dan kesalahan dalam penghitungan jumlah token, hubungi sesegara mungkin : contact@arawtoken.io

Sumber : http://t.me/ArawTokenOfficial

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
kurniawan05
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 11

ADAB Solutions - The First Islamic Crypto Exchange


View Profile
February 11, 2019, 01:29:20 PM
 #1491

Semua peserta bounty dan airdrop araw di harapkan untuk memriksa status token di web araw : http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status
Alokasi token terakhir setelah audit selesai di informasi kan di sana. Distribusi bounty araw akan di mulai 22 februari 2019.
Untuk peserta bounty yang merasa ada perbedaan dan kesalahan dalam penghitungan jumlah token, hubungi sesegara mungkin : contact@arawtoken.io

Sumber : http://t.me/ArawTokenOfficial

Alhamdulillah, barusan meluncur kesana dan submit ETH address, jumlah token ane sudah muncul dan sepertinya valid, tinggal nunggu distribusi aja.

MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000



View Profile WWW
February 11, 2019, 01:34:32 PM
 #1492

Semua peserta bounty dan airdrop araw di harapkan untuk memriksa status token di web araw : http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status
Alokasi token terakhir setelah audit selesai di informasi kan di sana. Distribusi bounty araw akan di mulai 22 februari 2019.
Untuk peserta bounty yang merasa ada perbedaan dan kesalahan dalam penghitungan jumlah token, hubungi sesegara mungkin : contact@arawtoken.io

Sumber : http://t.me/ArawTokenOfficial

Alhamdulillah, barusan meluncur kesana dan submit ETH address, jumlah token ane sudah muncul dan sepertinya valid, tinggal nunggu distribusi aja.
Untuk peserta bounty araw yang lain, buruan cek, karena kemungkinan besar pengaduan atau keluhan hanya akan di terima sebelum tgl 22.
Saya bagikan di sini supaya yang lain pada tau, soalnya pada banyak yang males cek telegram. 

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
carriagehoodlum
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100



View Profile
February 11, 2019, 06:04:33 PM
 #1493

Untuk peserta bounty araw yang lain, buruan cek, karena kemungkinan besar pengaduan atau keluhan hanya akan di terima sebelum tgl 22.
Saya bagikan di sini supaya yang lain pada tau, soalnya pada banyak yang males cek telegram. 
mungkin karena sudah lama mereka menunggunya gan jadi dah pada males dan lupa kalau harus mantau telegramnya juga.
saya sendiri sudah kelar cek gan, untuk jumlah sih percayakan saja sama team yang penting distribusinya gak ngaret saja nanti.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


BOLTON Coin (BFCL)


View Profile
February 11, 2019, 08:43:30 PM
 #1494

itu memang segitu ya gan harga iconya. kalau tidak salah yang join tahap 1 juga pada dapat bayak dulu ya gan, kalau dikalikan untuk rate iconya sih kelihatannya pada panen. tapi lihat duu saja bagaimana nantinya respon pasarnya apakah ada yang beli atau tidak.
yupz betul banget yang dikatakan agan kita lihat saja nanti bagaimana harga ketika masuk market apakah akan sesuai harapan atau gak


untuk jumlah sih percayakan saja sama team yang penting distribusinya gak ngaret saja nanti.
jangan asal percaya gitu saja gan tapi agan juga harus ngitung apakah sesuai dengan kerja agan atau gak,kadang tim juga melakukan kesalahan loh

▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL)  - The Challenge that makes your dreams come true ▆▅▃▂
⎨PRIVATE SALE AUG 20 2018 - FEB 28 2019 █ ▬ █ PUBLIC SALE MAR 01 2019 - APR 15 2019⎬
֍ Twitter ֍ Facebook ֍ Reddit ֍ Discord ֍ Telegram ֍ Medium
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Free IS My Live


View Profile WWW
February 12, 2019, 01:00:25 AM
 #1495

Untuk semua Bounty hunter PROJEK ARAW silahkan chek PENGUMUMAN TELEGRAM sudah sekarang sudah bisa melihat Total Token yang sudah di dapatkan ; http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status

All Aidrop and Bounty Users, please check your tokens status here - http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status - This is the final allocation of tokens after the completion of the audit. All tokens will be distributed to appropriate ETH addresses starting from 22nd Feb. Please contact us on contact@arawtoken.io only if you have a valid reason for any discrepancies. We will try to resolve most issues.

sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 8


View Profile
February 12, 2019, 05:14:15 AM
 #1496

Untuk semua Bounty hunter PROJEK ARAW silahkan chek PENGUMUMAN TELEGRAM sudah sekarang sudah bisa melihat Total Token yang sudah di dapatkan ; http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status

All Aidrop and Bounty Users, please check your tokens status here - http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status - This is the final allocation of tokens after the completion of the audit. All tokens will be distributed to appropriate ETH addresses starting from 22nd Feb. Please contact us on contact@arawtoken.io only if you have a valid reason for any discrepancies. We will try to resolve most issues.

Saya sudah cek, Alhamdulillah banyak juga dapat karena saya pikir untuk rank jr. member tidak segitu. Berarti tinggal distribusi saja.

►◄  ROCKZ  ◄►
◄► ROCKZ IS THE WORLD’S MOST BULLETPROOF CRYPTOCURRENCY ►◄
http://alprockz.io/
fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile WWW
February 12, 2019, 06:00:39 AM
 #1497

Untuk semua Bounty hunter PROJEK ARAW silahkan chek PENGUMUMAN TELEGRAM sudah sekarang sudah bisa melihat Total Token yang sudah di dapatkan ; http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status

All Aidrop and Bounty Users, please check your tokens status here - http://arawtoken.io/bounty_airdrop_status - This is the final allocation of tokens after the completion of the audit. All tokens will be distributed to appropriate ETH addresses starting from 22nd Feb. Please contact us on contact@arawtoken.io only if you have a valid reason for any discrepancies. We will try to resolve most issues.

Saya sudah cek, Alhamdulillah banyak juga dapat karena saya pikir untuk rank jr. member tidak segitu. Berarti tinggal distribusi saja.
memang nya gan ikut di bagian mana, kalau di bagian singnature dapat nya pada bnyak2 karena alokasi singnature phae 1 30% dan phase 2 40% jadi wajar kalau agan peringkat jr dapat nya lumayan , tinggal tunggu lait harga araw macem mana di latoken nnty

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000



View Profile WWW
February 12, 2019, 06:10:24 AM
 #1498

untuk jumlah sih percayakan saja sama team yang penting distribusinya gak ngaret saja nanti.

jangan asal percaya gitu saja gan tapi agan juga harus ngitung apakah sesuai dengan kerja agan atau gak,kadang tim juga melakukan kesalahan loh
Makannya suruh hubungi ke contact@arawtoken.io kalau menurut kalian ada kesalahan dalam perhitungan token. Seperti yang tak bilang sebelumnya, lapor sebelum tanggal 22 (sebelum distribusi di mulai).

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
MBMauL
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

http://saturn.black


View Profile
February 12, 2019, 10:14:28 AM
 #1499

Makannya suruh hubungi ke contact@arawtoken.io kalau menurut kalian ada kesalahan dalam perhitungan token. Seperti yang tak bilang sebelumnya, lapor sebelum tanggal 22 (sebelum distribusi di mulai).
untuk spreadsheet bounty phase 2 kan belum ada finalnya gan, kenapa tidak di publikasikan juga seperti spreadsheet finalnya pada phase 1? kan lebih bagus juga dan lebih gampang untuk peseerta melakukan pengecekan.

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
February 12, 2019, 05:05:04 PM
 #1500

wow, di telenya banyak yang pamer dapat brapa token yah ? yang translate ada yang dapa 1,4 jta token. luar biasa nih project, moga nanti gak dump parahlah setelah distri, soalnya sig mungkin dapat ratusan ribu jika di lihat dari spreadsheet yang pertama, dan jika di gabungkan dengan sheet 2 bisa jadi ratusan ribu tuh.

Pages: « 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!