Bitcoin Forum
January 18, 2019, 02:53:04 PM *
News: The copper membership price will increase by about 300% around Friday.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] jual,beli/investasi altcoin baru  (Read 1382 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
Denies Distro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
October 06, 2018, 04:13:05 AM
 #41

Pertanyaan dari ts nya agak lucu juga ya kalau di pikir.
Yang penting kan informasinya, dan cara melihat yang paling sederhana menurut versi ane adalah melihat order buy dan sellnya di market.

1547823184
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547823184

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547823184
Reply with quote  #2

1547823184
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547823184
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547823184

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547823184
Reply with quote  #2

1547823184
Report to moderator
1547823184
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547823184

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547823184
Reply with quote  #2

1547823184
Report to moderator
Blue408
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 12


View Profile
October 06, 2018, 04:22:45 AM
 #42

sebenarnya melakukan investasi ICO dalam bentuk new token/coin adalah pilihan yang menguntungkan, tetapi itu juga dipengaruhi oleh ICO yang agan pilih, untuk itu pilihlah ICO yang memilih platform unggulan untuk di kembangkan, peluang kemajuan di masa depan lebih realistis untuk tercapai.

                         Data✘chain | Blockchain Based                                FOLLOW        T E L E G R A M
    [W H I T E P A P E R]       Decentralized Data Trade Service         US          ❱❱   T W I T T E R
                                              [TOKEN  S A L E is L I V E
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 102


MINDSYNC


View Profile
October 06, 2018, 04:31:08 AM
 #43

ini maksudnya beli di ico gan ? kalau gak yakin ya gak usah inves gan, atau kalau ragu nanti kan bisa beli ketika di exchange.
itu tergantung keyakinan aja gan.

Bu meuloed
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
October 06, 2018, 04:40:58 AM
 #44

Setiap investasi pasti memiliki resikonya apalagi berinvestasi pada altcoin yang baru tentunya kita harus memantau dulu bagaimana prospek kedepannya dari altcoin yang mau kita investasikan menjanjikan atau tidak dan ini memang sangat di perlukan .

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MAINCOIN MONEY DIGITAL COIN NEW GENERATIONWHITEPAPER[ANN][ICO]MAINCOINTELEGRAMDIGITAL COIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
kharismac999
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 261



View Profile
October 06, 2018, 05:15:03 AM
 #45

Saya masih bertanya-tanya, perlukah berinvestasi di altcoin yang baru ??, karena mengingat pertimbangan bahwa nilai dari hampir keseluruhan altcoin dapat berubah secara drastis dalam sekejap saja, sehingga resiko yang di tanggung sangatlah besar. selain itu ancaman altcoin yang scam juga menjadi suatu momok mengerihkan yang harus dihadapi.

mari saling berbagi pengetahuan tentang hal ini, agar kedepannya tidak ada pihak yang merasa dirugikan, karena mengingat jika peminat dari altcoin yang baru sudah menurun bountypun terhambat.. hehhe

mohon pendapatnya  Grin

 perlukah berinvestasi di altcoin yang baru ??
Menjawab pertanyaan agan, tentu yang bisa menentukan adalah agan sendiri. Jika agan berinvestasi pada koin baru maka bagus nya untuk jangka panjang, lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih dari dua tahun tentu akan memberikan keuntungan yang luar biasa. Dengan catatan Koin itu memang benar2 bagus. Saya gambarkan seperti ini:
Tahun 2016 Saya ikut ICO nya NEO (saat itu namanya ANS/ Antshares) sumber:(Agustus 2016 http://fonstavka.com/index.php?topic=1571738.0)  .  Saya membeli ANS/NEO pada waktu ICO senilai 0.5 BTC mendapat 4500 koin. Modal 0.5 BTC atau senilai 3.5jt IDR. Jika saya hold dan jual sekarang maka akan sangat berlipat keuntungannya. Harga saat ini berdasar CMC http://coinmarketcap.com/currencies/neo/ adalah 18USD. Dengan kurs sekarang 1USD= 15K IDR maka 1 NEO= IDR 270000. Kalo 4500x270000 Hasilnya berapa? 1.2 Milyar Rupiah. Sayangnya saya nggak HOLD. Hikzzz...
Itulah gambaran untuk menjawab pertanyaan agan  perlukah berinvestasi di altcoin yang baru ??.
Sekarang pertanyaanya KOIN apa yang Bagus??

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
REDDIT
[/tr
darojat99
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 1


View Profile
October 06, 2018, 06:45:09 AM
 #46

Kalau masalah itu tinggal kepercayaan diri sendiri saja gan akan tetapi saya rasa bagus sih asalkan memang itu project atau koin tersebut mempunyai misi yang jelas dan team yang jelas karena sekarang memang lumayan banyak ICO yang ngawur menurut saya dan kalau saya lihat harga ICO sekarang hampir setiap coin mahal akan tetapi pada waktu exchange itu murah.

─────────    IDA.im - DIGITAL ASSET MANAGEMENT PTY, LTD    ─────────
──────    ASSET DIGITIZATION   ─   DATA ASSETIZATION    ──────
izanagi narukami
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1694
Merit: 1021


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile
October 06, 2018, 06:58:14 AM
 #47

Jika anda memiliki jiwa trading dan siap menerima resiko kekalahan namun dengan reward PROFIT yang tinggi, Why Not ?

4 Tahun yang lalu saya mengenal bitcoin , sebuah investasi berbentuk coin digital namun siapa sangka harga nya mampu menembus $ 15.000 diakhir tahun 2017.

Kalau mengenai altcoin, pada saat saya mengenal bitcoin, ETH belum muncul namun siapa sangka ETH mampu berada di posisi top 5 di coincapmarket.

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
Andam76
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
October 06, 2018, 11:59:37 PM
 #48

Menurut pendapat saya mau berinvestasi di altcoin baru atau lama sama saja..yang penting kita punya  kemampuan untuk memilih koin yang terbaik ...dan juga di dunia crypto memang butuh  kesabaran gan...tidak ada yang instan ..

▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『ICO IS LIVE』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM

castol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 251


DISRUPTING THE $23.5 BILLION SCIENCE PUBLISHING I


View Profile WWW
October 07, 2018, 07:10:51 AM
 #49

Kalau koin baru tersebut ada potrnsi karena mengusung tema proyek yang bagus ya gpp gan investasi di coin baru, tahun lalu ane sempet menanamkan dana di sebuat coin baru,  dan kalaupun ane sell all sekarang ane udah untung banyak,  tapi ane cukup balikin modal aja dulu,  sisanya ane biarkan mengendap,  siapa tahu kedepanya secerah Ethereum,


██████
█████████
███████████
███████████
█████████████████         ████
███████████               ████████
██████████               ████████
████████                  ████████
███████                    ███████
█████        █████████████████████
████      ██████████████████████
███      ███████████████████████
████    ████████████████████████
██████████████████         ████
███████████                ███████
██████████               █████████
██████████              ██████████
███████████          ████████████
███████████████████████████
██████████████
██████████
████████
.
EUREKAToken.io
.
|
.
|
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Ternion | Hybrid Crypto Exchange with fiat gateway


View Profile WWW
October 08, 2018, 12:49:19 AM
 #50

perlukah berinvestasi di altcoin yang baru ??
Jika proyek Cryptocurrency yang baru benar benar asli dan tidak scam maka ya bisa gan, Tetapi banyak nya penipuan membuat banyak orang takut untuk investasi di proyek crypto altcoin baru,

saran aku pake dana yang siap hilang untuk mencoba invest di proyek altcoin baru ya gan, dan tetap semangat memilih proyek crypto baru yang legit dan no scam, karena setiap usaha tidak akan mengkhianati hasil

tanjung77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 33
Merit: 0


View Profile
October 08, 2018, 12:55:26 AM
 #51

jual,beli/investasi itu sebenernya pilihan masing-masing agan,tapi kalo menurut saya kayanya qita lihat modal qita saja kalo qita punya modal banyak mungkin qita bisa investasi gan,kalo qita punya modal banyak bisa jual,beli coin.sebenernya ini tinggal kepercayaan agan mau ikut yang mana,tapi agan juga harus berhati-hati untuk memilih jangan tergiur dengan keuntungan yang besar.
chatedha
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 112
Merit: 8


View Profile WWW
October 08, 2018, 07:18:25 AM
 #52

Tentunya kita harus analisa altcoin tersebut terlebih dahulu sebelum berinvestasi, lihat konsepnya juga roadmapnya, tentunya projek yang bagus memiliki peluang profit yang lebih tinggi

[  waves   ]       Join The Waves Community       [  waves   ]
◆ Smart Contract       ◆ No Gas       ◆ High Speed
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250



View Profile WWW
October 08, 2018, 07:28:02 AM
 #53

Perlu atau tidak kembali masing masing sih soalnya juga itu tergantung dari diri kita melihat situasi seperti sekarang sebagai sebuah peluang atau justru sebagai sebuah kekecewaan , setiap orang mengambil sudut pandang pasti berbeda beda beda. investasi perlu dan seperlunya tidak langsung seluruhnya di cryptocurrency

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
rexona
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


|EYEGLOB.NET|EYE TOKEN|


View Profile
October 08, 2018, 07:33:00 AM
 #54

saya yakin banyak yang bilang iya setuju perlu banget karena biasa nya koin baru itu la mudah naik hingga 100 x lipat
emang si milih koin baru yang berkualitas itu sangat sulit sekali
ya gan, memang sulit untuk memilih koin baru untuk investasi sekarang ini kita harus benar-benar meneliti nya dengan teliti sebelum melakukan investasi, namun menurut saya faktor keberuntungan juga sangat berpengaruh besar dalam melakukan investasi di coin baru.

Envision the Future! – EYEGLOB.NETEye Health Global Ecosystem on blockchain!
Our Objective: Make EyeGlob.Net Global Eye Health Ecosystem. Join our Token Campaign!
[/b]
kimjenglot
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
October 08, 2018, 08:27:41 AM
 #55

Kalau koin baru tersebut ada potrnsi karena mengusung tema proyek yang bagus ya gpp gan investasi di coin baru, tahun lalu ane sempet menanamkan dana di sebuat coin baru,  dan kalaupun ane sell all sekarang ane udah untung banyak,  tapi ane cukup balikin modal aja dulu,  sisanya ane biarkan mengendap,  siapa tahu kedepanya secerah Ethereum,
kalau investasinya pada proyek-proyek tahun lalu sih ane percaya pasti rata-rata bakalan untung kalo beli coin ICO nya, tetapi untuk yang proyek tahun ini saya sangat ragu bisa untung jika invest di ICO banyak yang suraam Grin
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile WWW
October 08, 2018, 08:36:20 AM
 #56

Perlu atau tidaknya investasi di altcoin baru sekarang memang perlu ketelitian yang mendalam terhadap koin yang akan di beli, Kalau ane pribadi bila ada uang dingin maunya ane investasi di koin yang baru, karena pasti ada dari sekian banyak koin baru yang punya potensi bagus kedepannya

   H A R A                [  WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
October 09, 2018, 03:39:15 AM
 #57

Kalau koin baru tersebut ada potrnsi karena mengusung tema proyek yang bagus ya gpp gan investasi di coin baru, tahun lalu ane sempet menanamkan dana di sebuat coin baru,  dan kalaupun ane sell all sekarang ane udah untung banyak,  tapi ane cukup balikin modal aja dulu,  sisanya ane biarkan mengendap,  siapa tahu kedepanya secerah Ethereum,
kalau investasinya pada proyek-proyek tahun lalu sih ane percaya pasti rata-rata bakalan untung kalo beli coin ICO nya, tetapi untuk yang proyek tahun ini saya sangat ragu bisa untung jika invest di ICO banyak yang suraam Grin
Kalau untuk inves ico yang bagus tentu saja harus hold jangka panjang, karena sekarang ketika masuk market harga dibawah ico.

Xiyana
Member
**
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 12


View Profile
October 11, 2018, 03:58:53 PM
 #58

Saran ane, jika kita modal pas pasan, mending pilih coin2 yang sudah aman aja gan, jadi risiko rendah,
Jika Anda ingin memilih coin yang baru boleh jadi nanti salah sasaran gan, lebih baik pilih yang sudah pasti.

jhon15
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
October 11, 2018, 04:39:38 PM
 #59

Saya rasa untuk saat ini lebih baik pilih altcoin yang punya potensial dan profitnya sudah bagus,karena jika berinvestasi di altcoin baru resikonya lebih besar karena saat keadaan market sedang kurang baik,jadi lebih baik kita harus hati-hati dalam memilih setiap koin.

glYff◆      PRIVACY for smart contracts and beyond   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬   is a decentralized internet platform delivering
   [   WHITEPAPER   ]   ◥ telegram   ◥ github   ◥ linkedin             anonymous asset transfers and data 
                             ❱❱❱   JOIN GLYFF   ❰❰❰                     privacy for smart contracts. 
kbhutto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250



View Profile WWW
October 11, 2018, 05:48:49 PM
 #60

Saya masih bertanya-tanya, perlukah berinvestasi di altcoin yang baru ??, karena mengingat pertimbangan bahwa nilai dari hampir keseluruhan altcoin dapat berubah secara drastis dalam sekejap saja, sehingga resiko yang di tanggung sangatlah besar. selain itu ancaman altcoin yang scam juga menjadi suatu momok mengerihkan yang harus dihadapi.

mari saling berbagi pengetahuan tentang hal ini, agar kedepannya tidak ada pihak yang merasa dirugikan, karena mengingat jika peminat dari altcoin yang baru sudah menurun bountypun terhambat.. hehhe

mohon pendapatnya  Grin
agak sedikit meragukan invest pada altcoin baru atau baru lauching di market karena beberapa altcoin baru yang ane stock malah dump atau turun jauh harga nya.misal helbiz,imt dan lcs ketiga coin ini sekarang sangat hancur harga nya gan.jika agan minat stock altcoin baru saya rasa agan harus siapa resiko besar kedepan nya.tanggal 19 ini uchain di distribusikan untuk bounty jika agan minat tinggal jaring harga murah gan biasa nya akan dump saat bounty di di distribusikan,uchain menurut saya coin ini akan berpeluang dan menjanjikan kedepan nya.

                 ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
            ▄▄▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▄▄
          ▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄▄
       ,▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
      ▄▀░░░░░░░░░░░▄▄███████▄▄░░░░░░░░░░░█
    ╓█░░░░░░░░░░▄███████████████▄░░░░░░░░░█
   ╓█░░░░░░░░░▄███████████████████▄░░░░░░░▐▌
  .█▄▄▀▀▀▄▄░▐███████████████████████▌░░░░░░▐▌
  █▀▓▓▓▓▓▓▓▀██▌▓▓▓▓▓▀██▓▓▓▓▓▐█▓▓▓▓▓▓▐░░░░░░░█
 █▓▓▓▄███▄▓▓▓█▌▓▓█▄▓▓▐█▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
▐▌▓▓▐█████▌▓▓▐▌▓▓▓▓▄██▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
 █▓▓▓▀███▀▓▓▓█▌▓▓▓▓▀██▓▓▐██████▓▓▐██▌░░░░░░▐▌
  █▄▓▓▓▓▓▓▓▄██▌▓▓██▄▓▓▓▓▓▓▓▐███▓▓▐██░░░░░░░█
  ▐▌▀▀▄▄▄▀▀░████████████████████████░░░░░░░▐▌
   ▀█░░░░░░░░▀█████████████████████░░░░░░░░█
    ▀█░░░░░░░░░▀█████████████████▀░░░░░░░░█
     ╙█░░░░░░░░░░░▀▀█████████▀▀░░░░░░░░░▄▀
       ▀▄░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░▄▀
         ▀▀▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▀
            ▀▀▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀
                ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
░░░░░░SOCIAL MEDIA░░░░░
Facebook Twitter  YouTube 
Telegram  Medium  Discord
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!